LOÏC, CAPUCINE, CÉDRIC & L'ÉQUIPE __________________________________________________________________

Loic Boyer und Capucine de Nercy

Loïc Boyer natif de Paradou en Provence, est le Chef de Cuisine et le gérant du restaurant. Il a fait ses études de cuisine au Lycée Professionnel Perdiguier à Arles. Apres 2 ans d'apprentissage à l'Oustau de Baumanière (2 étoiles au guide Michelin) il a fait ses premières expériences dans de grandes maisons telles que, le Prieuré à Villeneuve lez Avignons ( 1 étoile au guide Michelin) et le Flocon de Sel à Megeve (2 étoiles au guide Michelin), puis a été chef de cuisine à Le Musée, le meilleur bouchon Lyon selon TripAdvisor.

Capucine Boyer, lyonnaise de naissance est la responsable des gites et de l'événementiel. Elle a fait ses études de commerce international et marketing dans une grande école de commerce à Lyon et a travaillé comme assistante commerciale dans un Show-room privé sur Lyon. Elle partage aujourd'hui, avec son mari Loic, ce grand projet et la passion de la cuisine.



Teammitglieder

Cédric Gilles natif du Sud de la France, est le Chef Pâtissier du restaurant. Il a fait ses études au Lycée Professionnel Perdiguier à Arles et a poursuivi avec une mention pâtisserie. Il a fait ses armes dans de grandes maisons comme à Le Vistamar (1 étoile au Guide Michelin) à Monaco, L’Annapurna à Courchevel, ou encore La Bastide Saint Antoine à Grasse. Il a été ensuite Chef Pâtissier à Reims au Château de Fère, puis à Angers au Château de Noirieux (1 étoile au Guide Michelin). Il a été recruté par Loïc comme Chef Patissier.

L'ÉQUIPE
- Mélanie Rousselot, Service.
- Valentin Garbe, Cuisinier.